0
0 Panier (vide)

Tous les avis

Par KATY G. (VALADY, France) le 16 Avr. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Arbre lumineux saule pleureur H 2M branche tombante 512 LED blanc chaud

Saule pleureur lumineux

Produit arrivé dans les délais.
Facile à monter.
Toutefois, déjà deux ennuis dès le branchement :
- Une branche a un faux contact. Il ne faut pas trop la manipuler au risque qu'elle s'éteigne. L'entourage des branches est fait ave une sorte de papier isolant pas très inspirant. En espérant que ce soit étanche !...
- Dès le deuxième branchement, transformateur hs. Nous sommes allés sur le site voir si nous pouvions en racheter un mais pas ce type d'articles au détail. Alors, nous avons dû en commander un sur un autre site.
Nous pensions avoir acheté un produit de qualité, puisque acheté sur un site français. Mais nous nous apercevons que ce n'est pas le cas. A priori, article chinois, encore...
Déçus de cet achat. L'arbre, une fois réalisé, présente bien mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Nous espérons quand même qu'il durera quelque temps. A suivre donc...
Maintenant, la boutique peut nous contacter pour plus d'explications, voire nous accorder un remboursement partiel. A suivre aussi...

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, vous auriez pu demander un échange de l'alimentation, votre produit est garanti 2 ans pourquoi aller acheter une nouvelle alimentation alors que vous venez d'acheter un produit neuf ? réponse avis

Réponse du responsable le 19 Avr. 2021
Par Muriel B. (Golbey, France) le 13 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Branche lumineuse tombante 2M 736 led blanc froid flash argentée

Magnifique

Vraiment beau le rendu et parfait et la guirlande et vraiment magnifique contente de mon achat.

Reporter un abus
Par LAURENT C. (Beaucaire, France) le 12 Avr. 2021 :
(5/5) 
Par LAURENT C. (Beaucaire, France) le 12 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ampoule led B22 Rouge pour guirlande guinguette qualité professionnelle

belle couleur

Beau rouge , bien lumineux

Reporter un abus
Par LAURENT C. (Beaucaire, France) le 12 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ampoule led B22 Verte pour guirlande guinguette qualité professionnelle

Belle couleur

Beau vert , bien lumineux

Reporter un abus
Par LAURENT C. (Beaucaire, France) le 12 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Joint vert caoutchouc pour guirlande guinguette pro-illumination

Joint Guinguette tres bien

Etanche, adaptable, facile a poser

Reporter un abus
Par Mathieu V. (MEILHAN, France) le 12 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Colle pour bandeaux lumineux led

Trop long

Livraison plus d'un mois après la commande. Au moment où je rédige cet avis je ne suis toujours pas livré.
Faites-bien attention avant de commander sur ce site.

Reporter un abus
Par Mathieu V. (MEILHAN, France) le 12 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Lot de 25 cavaliers plastique pour bandeau lumineux led plat

Livraison trop longue

Livraison plus d'un mois après la commande. Au moment où je rédige cet avis je ne suis toujours pas livré.
Faites-bien attention avant de commander sur ce site.

Reporter un abus
Par Mathieu V. (MEILHAN, France) le 12 Avr. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Cable alimentation pour bandeau led plat 1.5m

Livraison trop longue

Livraison plus d'un mois après la commande. Au moment où je rédige cet avis je ne suis toujours pas livré.
Faites-bien attention avant de commander sur ce site.

Reporter un abus
Par Mathieu V. (MEILHAN, France) le 12 Avr. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Ruban lumineux au mètre Rose à LED extérieur IP65 230V

Trop long

Livraison plus d'un mois après la commande. Au moment où je rédige cet avis je ne suis toujours pas livré.
Faites-bien attention avant de commander sur ce site.

Reporter un abus
Par francois R. (Malves en minervois, France) le 11 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Spot extérieur LED encastrable GU10 Sol rond inox professionnel étanche IP67

spot extérieur led encastrable gu 10

mise en place du boitier externe qui demanderait a être plus profond car impossible de rentrer 2 câbles 3x1,5 sans enlever les 2 presses étoupes et les raccorder directement sur la douille gu 10 ; ce que j'ai fait j'ai mis en place un 3x1,5 souple a la douille que j'ai raccordé avec des dominos aux 2 autres câbles en ayant mis un lit de gravier fin sous le boitier bien sur l’étanchéité n'est pas parfaite sinon bon matériel que je n'ai pas encore mis sous tension pour un prix intéressant ; commentaire un peu long j'en convient

Reporter un abus
Par Jean-Michel B. (GRAY, France) le 09 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Projecteur led extérieur dimmable RGB et blanc CCT 50W noir IP65 230V

Produit de grande qualité

A la hauteur de mes attentes

Reporter un abus
Par Cindy G. (BRIARE, France) le 05 Avr. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Guirlande Guinguette solaire 4 mètres 20 globes LED multicolores extérieure

Aucune luminosité

J'ai mis cette guirlande sur ma cabane de jardin, a moins d'être vraiment sous les ampoules, la lumière est très très faible, on a même l'impression que certaines sont éteinte. Et je ne vois aucun " changement de couleur ". Je suis déçue ... Parce que en plein jour elle est plutôt jolie. Elle l'aurait été encore plus si la lumière était plus forte la nuit.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, est-ce que votre guirlande est suffisamment chargée ? réponse avis

Réponse du responsable le 07 Avr. 2021
Par Samantha C. (St Martin De Ré, France) le 03 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Guirlande guinguette multicolore 10m 20 ampoules E27 professionnelle

Très belle guirlande !

La qualité est au rendez-vous. Les couleurs des ampoules sont très jolies. Et surtout la guirlande eclaire très bien à elle toute seule. Nous l'avons offert à des amis, nous allons sûrement en recommander une pour nous. Je recommande !

Reporter un abus
Par Yohan M. (LE RHEU, France) le 02 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Guirlande guinguette IP65 extérieur 10 mètres 20 culots E27 prise prolongeable câble noir

Bon produit

Livraison dans les temps.
Excellent conseil a l achat.
Systeme d étanchéité très bien réalisé.
Installation simple et rapide.
Utilisé avec des ampoueles 3w contre palissades, éclaire tout le jardin.
A voir dans le temps pour une utilisation extérieur a l année

Reporter un abus
Par callau G. (Albi, France) le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Guirlande B22 10m 20 douilles IP65 extérieur connectable professionnelle

20/20

très bon produit qualité professionnelle, servicen reseignements, livraison tout est parfait je recommande
.

Reporter un abus
Par Muriel B. (Golbey, France) le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Guirlande lumineuse flash 10M 200 LED bleue et blanche raccordable professionnelle ILLUPRO 230V

Trop bien

Cette guirlandes est de très bonne qualité rien à voir de ce qu'on achète en commerce franchement super bien.

Reporter un abus
Par Muriel B. (Golbey, France) le 30 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Câble d'alimentation avec redresseur blanc 1,5M 230V ILLUPRO

Très bien

Une très bonne alimentation et de très bonne qualité

Reporter un abus
Par Filippo P. (Jodoigne Souveraine, Belgique) le 21 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Ampoule LED GU10 7W 110 degrés SMD 6000k blanc froid

Spot Led

Très bon produit service rapide et bonne communication à recommander, société très sérieuse.

Reporter un abus
Par Fabrice M. (Fronsac, France) le 14 Mars 2021 :
(5/5)